21.05.21, 18:09
... hatte heute keinen Bock auf "Porreeeintopf" zum 3. Mal. - Rest eingefroren.
Heute gab's sowas Ähnliches wie "Chicken Korma".
- 1 Hälfte vom Hühnerbrüstchen in kleine Würfelchen geschnitten -
mit asiatischen Gewürzen, die grad zur Hand sind, bestäuben, bisschen Öl dazu, umrühren und ruhen lassen
- da lagen noch 6 Spargelstangen im Kühlschrank, schälen und klein schneiden
- die Fleischwürfelchen mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten
- Spargelabschnitte dazu
- mit Brühe angießen, würzen, Crème fraîche einrühren, schnittlauchen ... oder so
Dazu gab's Bandnudeln - Reis war aus
Heute gab's sowas Ähnliches wie "Chicken Korma".
- 1 Hälfte vom Hühnerbrüstchen in kleine Würfelchen geschnitten -
mit asiatischen Gewürzen, die grad zur Hand sind, bestäuben, bisschen Öl dazu, umrühren und ruhen lassen
- da lagen noch 6 Spargelstangen im Kühlschrank, schälen und klein schneiden
- die Fleischwürfelchen mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten
- Spargelabschnitte dazu
- mit Brühe angießen, würzen, Crème fraîche einrühren, schnittlauchen ... oder so
Dazu gab's Bandnudeln - Reis war aus