01.09.23, 15:24
Habe einen neuen Bio - Feta aus Schaf und Ziegenmilch entdeckt. Der ist sehr milde und schmeckt
ganz vorzüglich zu den eigenen Tomaten.
Heute kam er warm auf den Tisch: mit Piementos de Padrón, dem Deckel einer Riesenananastomate,
Restchen selbstgekochter Soße, gewürzt mit Bruschetta und Garam Masala für 20 Min in den 180°
heißen Backofen ... hmmm
vor dem Backen
danach. Die Haut vom Tomatendeckel ging prima abzuziehen
ganz vorzüglich zu den eigenen Tomaten.
Heute kam er warm auf den Tisch: mit Piementos de Padrón, dem Deckel einer Riesenananastomate,
Restchen selbstgekochter Soße, gewürzt mit Bruschetta und Garam Masala für 20 Min in den 180°
heißen Backofen ... hmmm
vor dem Backen
danach. Die Haut vom Tomatendeckel ging prima abzuziehen
Grüße von der Linde